kb suntik 3 bulan bikin pusing

Bun ada yang kb suntik 3 bulan ga ko saya pusing kleyengan kek muter2 gimana ya cara atasinya bun ?

2 Các câu trả lời

klo dl aku g haid sama sekli bun..bdan lungkrah capek g enak bgt(mungkin tdk cocok). trus ganti yg sebulan alhmdulillah haid lancar di badan juga enak

5y trước

Pernah kb mandiri bun tp karna males pake jd kebobolan 😁 jd anak saya baru 15 bulan dah isi lagi hehe .... Iya yah bun bingung jadinya

Skrg gmn bund apakah msh pusing ya,saya skrg ngalami stlh suntik KB 3bln