kb suntik 3 bulan

Bun ada yang sama kaya aku gak si? Semenjak kb suntik 3 bulan haid jadi gak teratur, sering pusing (dibulan ke 2 habis suntik), gatel" kaya biduran,mood swing parah. Ini kb suntik yang ke 3. Kalo ada gimana cara bunda" ngatasinnya?

15 Các câu trả lời

bunda gimana masih gak gatal" nya aku semenjak kb 3 bulan selalu keluar biduran tiap malam alhasil badan anak aku pun jadi gatal" kayak bentol berair seperti alergi bun apa karna efek kb 3 bulan ya udah 4bln ini badan anakku gatal berair bun

3y trước

coba dikonsultasikan ke dokter bun. kemarin saya di kasih saran untuk ganti kb pil. terus bidurannya berhenti. kasian jga bun kalo si kecil ikut kena.

Aku kb 3 bulan juga gtu..haid ga teratur awal kb malah smingguan lebih haid nya.. Udh gt suka nge flekk .udh bersih keluar flek lagi... Bikin kurus juga pulak.. Krna ga cocok kali ya..ini udh 2 kali kb...

Emang efek suntik kb 3 bln haid jd nggak teratur bund, malah ada yg nggak haid sama sekali,, coba ganti kb yg laen bund,, kya suntik kb 1 bln, pil, atau iud

Aku banget nih Bun apalagi tambah kurus juga gatal* semua itu biasanya nga cocok Bun tapi katanya ngapapa tahan dulu soalnya lg menyusui demi anak

4y trước

Kalo gak salah disarankan maksimal 2 tahun bun.CMIIW

Kalo ada selanjutnya jangan pilih suntik 3 bulan lagi Bun tandanya gk cocok, akupun efeknya bikin asi berkurang next pengen pake iud aja

suntik 3bulan efek ny emg bkin haid ga teratur bun. kalo pusing sih engga d aku. mgkn bunda bs coba kb yg lain

Mungkin ya bunda.. Kemarin waktu tanya bidan katanya biasa bgtu. Tapi lama lama rasanya ganggu banget.

Aku hbs KB suntik tetap normal mensnya, tapi malah kebobolan wkwkwkw dan skg lg jalan 8 bulan

4y trước

Alhamdulillah rejeki ya bun...

bunn kelanjutanya gimana itu aku jg kb 3 bulan ko gatal gatal ya padahal sebelumnya ga begini

11mo trước

semenjak berhrnti menyusui saya ganti pil kb laktasi bun.

Saya juga haid gak normal, sekali haid lama Banget tapi keluarnya cuma dikit2