Tentang kb

Bun ada yang kb iud? Boleh minta pengalamanya . Saya new mom baru kelar nifas mau coba kb iud yang bisa buat busui , karna kalo suntik 3 bulan aku gampang gemuk . Kalo iud lebih bagus sama bidan atau dokter spog bun?

2 Các câu trả lời

kalau saya pasang kb iud sama dokter spog, alasannya rahim saya rahim retrofleksi dan dokter spog bisa sembunyikan ujung benang biar nggak menjuntai ke bawah. cuman sama dokter spog harus keluarkan budget lumayan. saya pasang sama kb iud habis 1 juta. kalau sama bidan nggak masalah tapi bidan senior yang biasa pasang kb iud, takutnya bidan nggak biasa pasang kb iud malah benangnya menjuntai.

SpOG, ibu saya pasang IUD ke dokter awet ampe 7 tahun, nyaman juga pasangnya