Hamil 33 week sering begadang apa boleh?

Bun ada ga yg ngalamin kaya aku sering begadang susah tidur, sekalinya di tidurin pasti kebangun pen pipis bolak balik kamar mandi trus. Apa bagus jika ibu hamil tidur tengah malem smpe begadang ?

2 Các câu trả lời

Sama bunda, kt bidanya di atas jam 7 minumnya nggk usah di banyakin. Pagi dan siang aja pada saat aktifitas kita banyak. Tp saya sering haus sih mlm, jd susah kl minum sedikit😊.

5y trước

Sm2 bun

Aq dulu pas hamil sering begadang bun emng bawaan susah tidur. Tp slama kehamilan sehat2 aja

5y trước

Iyup mom