Badan pegal pegal

Bun ada yang kaki nya pegel pegel ga bun, sekarang 26w Kalo olahraga gymball gitu ngaruh ga ya buat ilangin pegel pegel? Boleh dipake sekarang ga ya Atau ada saran lain bun gimana? Susah tidur kalo malem apalagi kalo suami kerja ga ada yg mijitin

2 Các câu trả lời

minum cdr coba bun, mungkin karena kurang kalsium karena baby lg bnyk nyerap kalsium dr tubuh bunda. untuk gymball udh bisa dipakai bun, search gerakan nya aja di youtube. klo saya pas kaki pegel2 saya olesin hot cream atau freshcare jd bisa tidur nyenyak

olhrga ringan bun, peregangan terus minum kalsium dan rutin berjemur