Hpl usg dan hpl hpht beda 1 bulan

Bun mau tanya dong . Hpl usg sama hpl hpht saya beda 1 bulan. Karna mens saya tidak teratur (2-3bulan sekali). Kira" lahirnya yang mendekati hpl usg atau hpht ya. Ada yang pengalaman tidak. Maaf saya baru hamil pertama. . saya 3x usg hpl nya selalu sma.. terimakasih 🙏

2 Các câu trả lời

kalo ga teratur tinggalkam hpht nya bund, gabisa dipake. cari hasil usg pas pertama keliatan janin, berapa usianya, nah itu yg dipake buat gantiin usia hpht

3y trước

terima kasih bun saran nya 🙏

kalau mensnya tidak terartur ikut hpl hasil usg saja bunn.. yg hpht tidak perlu dipakai

3y trước

terimakasih bun 🙏