Obat Pengencer Darah

Bun, ada yang diresepin dokter obat pengencer darah? aku mau tes NIPT katanya gak akutat kalo minum obat pengencer darah

4 Các câu trả lời

halo bund, maaf nggak bisa jawab pertanyaan bunda. tapi justru aku mau tanya , biaya tes NIPT berapa rupiah ya bund dan prosedurnya seperti apa? terima kasih

7mo trước

halo bunda… setauku beda rumah sakit akan beda biaya. kebetulan domisili jakarta, aku plan cek di mayapad*. aku juga blm tanya langsung sih bun, lagi cari-cari di internet dulu tentang akurasinya