vitamin

Bun, ada yang dikasih vitamin osfitdha , cal-95 , emineton ga ? Tm2 ini aku darahnya rendah , trs vitamin langsung diganti yang lebih komplit katanya sampai melahirkan. Minum vit penambah darah gini aman ga ya

vitamin
59 Các câu trả lời

Waaahhh obat mahal itu 🤣🤣 InsyAllah apa yg dokter kasih itu terbaik buat qt

5y trước

Heuuh bun , Alahmdulillah bunda bunda yg lain responnya katanya sih bagus. Tapi ragu sama yang emineton, vit penambah darahnya

Kalo itu vitaminnya udh resep dr dokter yaa pasti aman kok bun 😁

bagus kok itu.. aku jg d rkimendasiin.. biar kalsium tetap terjaga

Aku minum yg cal-95 tp syg nya aku gk bisa nelen obt trus 😥😥

5y trước

😥😥 bikin mls minum klo gk bisa nelen obat

Saya skrg lagi dikasi osfit dha & folamil genio sama dokter.

Bnyak bgt obatnya Bun Saya cukup 1 folamil Genio aja pas hamil

5y trước

Sama sama bun

Aman lah bund kan dikasih resepnya sama orng yg ngerti obat 😅

5y trước

Sama sama bund , Sehat terus ya 😊

Selagi itu obat dari dokter in sya Allah aman bun

Aku minum yg cal-95 dan vit promavit,, obat dari dokter itu aja.

5y trước

Sama Bun, Saya abis usg dapetnya itu, promavit sama cal-95, 2 itu aja

Penambah darahku juga eminton bun, Dan obatku juga cal 95

5y trước

Ak kembali ke promavit dan cal 95 bun, itu juga udh 2mingguan nggak minum