vitamin

Bun, ada yang dikasih vitamin osfitdha , cal-95 , emineton ga ? Tm2 ini aku darahnya rendah , trs vitamin langsung diganti yang lebih komplit katanya sampai melahirkan. Minum vit penambah darah gini aman ga ya

vitamin
59 Các câu trả lời

Q sekarang jg minum enimeton, itu penambah darah Bun.

Vitaminku Cal 95, Folamil Genio sm Moloco b12 bun..

Gpp bun minum aja.. Cal-95 bagus itu utk kalsium..

Sya kmaren jg dikasi yg cal-95 kok bun Bagus itu

Yg ngasih tetangganya ya bund..? Kok msh ragu..😊

5y trước

Sstu lagii pak , gunanya aplikasi ini yahh setau saya biar sesama bumil yang sudah merasakan dan mengalami bisa sharing ke bunda bunda lainnya. Jadi kita bisa dapat pengalaman baru dan ilmu baru. Krna bunda bunda yg ada di aplikasi ini juga berdasarkan saran dokter dan ga asal jeplak kaya bapaknya. Hihi Astagfirullah , bapak sih nyebelin kan ga boleh saya sprti ini. Maaf kalo kurang sopan Diluar dokter yang kunjungannya sebulan sekali dengan biaya yang tidak murah dan artikel"yang terpangpang nyata di google.

saya jg diresepin sama dokter obgyn saya itu bun

Sayq juga minum cal-95 bund untuk kalsiumnya

Saya minum emineton sm osfit DHH juga ko bun

Aku juga di kasih osfit DHA, aman kok cal 95

Saya juga minum itu bun, kecuali cal-95