Bumil vaksin

Bun ada yang bumil tapi sudah vaksin covid gak? Kantorku ngeharusin vaksin, padahal sdh bilang lagi hamil. Katanya ndpp. Bagi sharing nya ya bun🤗

16 Các câu trả lời

iyaa vaksin udh ada penelitian nya kok untuk bumil di atas 13 mnggu amaannn .... 🤗

sudah d vaksin... walaupun tensi lg naik... Alhamdulillah tnggal tunggu vaksin k 2 tgl 28

vaksin moderna kemarin yey tanggal 19 agustus. nanti 16 september vaksin kedua

saya sudah vaksin sinovac bun vaksin pertama pas hamil 24week

Nih, bun. Intinya konsul dulu sama dokter kandungan.

saya hamil 12week dan Uda vaksin astrazenecca

3y trước

@devi : enak ya bun di daerahku moderna yg FREE untuk nakes. di rs swasta dikenakan biaya. tapi gpp lah kata suamiku lebih baik kehilangan uang daripada harus kehilangan nyawa istri dan anak anak. soalnya aku punya komorbid (asthma) gampang banget kan kalau keserang cov19 makanya vaksin ajalah daripada enggak sama sekali. lagian juga syarat untuk melahirkan di rs daerah sini harus ada surat keterangan sudah vaksin dan swab nantinya bun.