Vaksin covid 19

Hai bunn.. mau tanya seputar vaksin nih, di sini ada gak bumil yang sudah di vaksin, apakah aman ? Solanya bu bidan nyuruh vaksin, katanya semua bumil harus di vaksin

11 Các câu trả lời

yang menentukan mama dalam kondisi baik menerima vaksin atau tidak dokter mama. bukan kita non medis/orang awam. 🤗🤗 sebelum melakukan vaksinasi akan dilakukan proses skrining ketat enggak asal langsung suntik 🤗🤗 barusan sekali saya post mengenai apa yang dirasa, efek setelah vaksin, efek berkelanjutan pada 5 jenis vaksin yang saya dan teman-teman saya dapatkan saat hamil dan menyusui. Sinovac, Moderna, pfizer, Astrazeneca, coronavac 🤗💞🤗 https://community.theasianparent.com/q/healthy_mother_healthy_family_alhamdulillah_akhirnya_tanggal_1_kemarin_saya_lulu/3544170?d=android&ct=q&share=true semoga membantu ya 🤗💞🤗🤗🤗💞💞

saya dlu mlahan sblm dianjurkan vaksin untuk bumil, sya sudah vaksin sinovac.. krna gk tahu pas posisi itu hamil 8 minggu.. krna mmang haidnya maju mundur gt, trus pnasaran gk haid" trus tespek positif, dn mmang trlnjur vaksin.. lgsung cek dokter ksh obat pereda nyeri sma penguat krna pas stlh vaksin badan nyeri semua, alhamdulillah janin kuat smpe skrg 29 minggu.. awalnya waswas takut efek sampingnya buat janin.. semoga sehat" saja dan baik" saja.. untuk vaksin kedua sya memilih gk ikut, gk boleh jg sma suami mski skrg bumil dianjurkan..

saya udah vaksin, di 16w pake sinovac. insyaAllah aman, nnti sblm vaksin jg pasti skrining dulu kok sm dokter disana. kalo kehamilannya beresiko jg ga dikasih vaksin, jd bumil yg menerima vaksin ya insyaAllah udh aman. masalah efek samping after vaksin itu beda2 ya di tiap orang, kalo di saya ga ada efek apapun alhamduliah

aku sudaaah, vaksin pfizer.. aman kok mom klo kehamilannya yaa aman-aman aja lebih baik konsul ke obsgyn dlu. untuk efek atau kipi gak ada, cuma pegel aja tangan yg abis vaksin, lapar dan hausnya meningkat dan agak ngantuk...

Alhamdulillah saya udah vaksin pfizer Bun pas usia kehamilan 27 week Alhamdulillah gak da gejala cuman sakit bekas suntikan ajh sehari

Saya sudah vaksin 19 ags kmrin. Efek nya cuman jadi doyan makann

gpp vaksin bunn. aman kok. saya vaksin di 31 minggu kemarin

saya baru 2 hri vaksin bun.. alhamdulillah gapapa kok..

aku habis vaksin ke dua..Bru tau klo hamil 😭

sudah vaksin moderna. tinggal tunggu vaksin k 2