Vaksin covid

Bun mau tanya nih Bumil bumil disini pada di vaksin covid nggak sii

37 Các câu trả lời

Bumil gaboleh bun, kebetulan kakak ku dokter, sedang hamil, dia adalah org yg berhak mendapatkan vaksin, namun tdk bolek karna hamil

bykin baca bu,klo males nonton berita d tv kan online jg ada nah cari deh tuh vaksin terkait bumil boleh apa gk, 🤦

3y trước

bukannya gitu bun.. saya juga uda baca sii cuma krna kemarin di tempat aku bnyak yg bilang makanya saya memperjelas aja bu... kalo tiap orang yg namanya baca info dan berita itu adalah tp apa salahnya kalo kita nanya...

Belum boleh vaksin covid utk bumil Bu. Selama hamil saya cuma terima vaksin Tetanus Toxoid (TT) 😄

sering" baca berita, klo males liat tv kan ada online jg nah cari soal vaksin terkait ibu hamil 🙄

ibu hamil tidak di vaksin covid-19 .perasaan di media udh di kasih tau. kmn ajaaa selama ini

3y trước

dimana kata kata ngegasnyaa ya 😂 btw malah situ yg ngegas .

Nggaklah, kan memang pemerintahpun tdk merekomendasikan vaksin covid untuk bumil dan busui..

3y trước

Lagian klo saya gak pngen2 bgt sih d vaksin.. 😂 Untung lagi hamil

Bumil tidak boleh divaksin.. Busui sudah boleh divaksin.. 😊😊😊

daya krmarin ditolak bun karna lagi hamil. jd vaksin TT aja bisanya

vaksin covid tidak dianjurkan untuk ibu hamil bunda..

hamil ga di vaksin Mak udah jelas ga boleh..