Vaksin PCV

Bun ada yang bayinya demam ga setelah vaksin pcv? Babyku demam 37,5 .. normal gak ya.. #firstbaby #Nanya

11 Các câu trả lời

normal bun. anak saya 38° setelah suntik pcv tp gak papa krn dokter nya sempet bilang emg efek pcv bikin demam kyk dpt . . bahkab bisa sampe 5hr itu masih bisa dibilang normal sama dokter. anak saya gak saya pkein baju saat demam hny kaos kutang n saya kompres dilipatan paha nya n ketiak nya pke air anget. alhamdulillah gak sampe 24 jam demam nya.

ga ada demam kalo anak sy sampe booster pcv 4..kalo 37,5 masih normal bund..kalo saya disarankan DSA setengah jam setelah vaksin tetap kasih sanmol dulu meskipun pcv ga bikin demam sanmol bisa mengurangi rasa sakit akibat suntikan biar anak ga rewel

normal ko.mam.. rajin susuin ya.. klo diatas 38 derajat bisa kasih pereda demam... kata dsa anaku dlu pas pertama vaksin pcv dibilang "ada kemungkinan demam.. jd sedia termometer sama pereda demam ya bu di rumah"

normal bun. waktu anak saya disuruh minum Paracetamol kalo suhu tubuhnya 38,2. Anak saya juga naik suhu tubuhnya tapi ga lama dan cuma sampe 37,7 turun lagi. dipantau aja ya bun

anak ku gk prnh demam ko bun,setau ku yg bikin demam itu DPT itu pun imunisasi nya diposyandu/puskesmas klo pke yg non demam ya gk bakal demam

3y trước

sesuai imun anaknya bun. ada yg demam emang kata dsa anak saya. anak saya juga naik suhu tubuhnya tapi turun lagi

mgkin trgntung imun bayi msg" bund... tp sbnarnya pcv g ada efeknya kok... ankq dlu demam Krn imunisasinya brengan ma DPT...

normal bunsay,,,klo hbis vaksin lgsung kasih sanmol drop kata dokternya anakq

aku dlu cm suka d bawain Tempra drop bu, cm Alhamdulillah si anak ga demam

normal bun. d susuin terus aj.. klo sampe 38 baru kasih pct..

kalau demam langsung aku minumin obat demam bun