bayi 4 bulan

Bun, ada trik & tips cara menidurkan bayi tanpa drama gak? Anakku tiap mau tidur malem slalu ngrengek dulu, gak mau nenen sambil tiduran. Tidur selalu jam 10 malem, Biasa tidur jam 7 nanti tiba² nangis kejer, Tapi kalo tidur siang - sore sambil tiduran gampang nenen+langsung tidur,

2 Các câu trả lời

baby saya juga kdg gitu Bund. kalo malem agak susah nidurinnya. klo tak susuin sambil tiduran g mau, tak gendong brdiri sambil sholawatan. klo masih g mau, tak gendong (dtidurin) masih dgan lantunan sholawat. klo masih g mau, q taruh dkasur dulu, n tak ajak ngobrol Bund... pokokny tak ulang2 siklus itu Bund, ampe baby bisa tidur.

4y trước

habis itu, dtaruh, masih bisa tidur ap bangun Bund, baby nya?

Up