Solusi biar anak mau nyusu pakai botol

Bun ada solusi gmn caranya biar debay nya mau nyusu pakai botol ya.. soalnya cuti saya udah mau habis.. udah 2hari nyobain pakai botol di lepehi mulu sambil ekspresi mukanya kayak mengkerut2 gitu.. bingung saya

1 Trả lời

Bun, coba pakai media pemberian ASIP lainnya misal pipet, cup feeder, gelas sloki, sendok, atau spuit.. tujuan pakai media2 itu supaya kl bunda mau ttp menyusui, adek gak bingung puting karena kl pake dot gt risiko bingung puting Bun..

6mo trước

iya Bun.. sebisa mungkin diusahakan tidak pakai dot ya Bun.. karena walaupun bunda bekerja, pasti ada saat bunda dbf.. supaya mencegah bayi bingung puting, jadi dr awal dikenalkan dengan media selain dot ya Bun..