bb bayi susah naik

Bun ada solusi gk bb bayi ku umr 3 bulan koq susah banget naikknya msak udh sebulan gk naik2 masih segitu aja,, 5,8kg skrg lagi jalan mau 4 bulan ?blm naik2 bb nya.... Mngkin ada yg prnh nglamin,, bisa sharing

7 Các câu trả lời

ini gimana bund dedenya sekarang? soalnya aku lagi ngalamin pas imunisasi pertama ditimbang ada 4kg (tanpa pempers) tapi pas imunisasi dpt1 ditimbang cuma ada 4,4 + pempers. berat badan lahirnya 2,6kg kepikiran banget bund

BB anakku juga naiknya dikit2 bund, tp pas imunisasi bidannya ga bilang apa2 sih cuma kalo full asi harus makan banyak & makan makanan yg sehat. semenjak BB anakku naiknya dikit skrng aku tambah sufor

bunda nya jangan lupa minum asi booster mamabear aku juga semenjak minum produk mama bear anak bb nya naik terus asi nya kentel juga kaya yogert

ibunya harus makan yang bergizi .anak saya 3 bulan BB 8.10

3y trước

2 tahun lalu bun. kita juga ga perlu memamerkan nikmat yang kita terima pada orang yang sedang kesulitan loh.

Asupan nutrisi nya salah. Bisa konsul ke dsa

Blm ngelahirin 😊

disusu in lebih sering