BB ga naik2

Bun ada gak yg dsni udh 4 bulan tapi BB nya blm naik2?? Takut rasanya.. dulu pas hamil pertama soalnya BB nya naik banyak... Ini hamil ke 2 sama sekali blm naik

7 Các câu trả lời

aku jg ga naik bb ttp. tapi janin bb nya ttp naik kok bun . nnti jg melebar bun dgn seiringnya waktu 😄 malah melebar banget klo udh tm 3 mah 😅

1y trước

iya bun bb baby nya ttep naik alhamdulillah...

saya sih masih 3bulan ya bun, tapi saya emang belum naik bb malahan turun, mungkin TM 3 nanti bb naik banyak nya

sama Bun saya juga 4 bulan tapi BB gak naik naik jadi takut

aku juga gak naik2 bun, tp alhamdulillah bbj janin normal

Yg penting bbjnya normal sesuai usia kehamilan

sama bun efek mulmun jdi malah turun

coba pancing minum es manis bund