menu MPASI 8M

Bun ada saran kah menu MPASI buat 8M ??? Aku bingung mau kasih menu apalagi , bayi aku kurang suka yg manis" tp kalo yg asin atau gurih dia lahap bgt , dikasih cerelac yg pisang apel kek gamau dan pasti di muntahin tp kalo pure buah dia doyan , makasih Bun ?

2 Các câu trả lời

Anak kita seumiran yaa, hehe. Bikin MPASI homemade aja mom. anakku awal2 mpasi selang seeling homemade sama fortif. Kalo skrg full homemade. Fortifnya aku kasih dikit buat cemilan aja (ini karna habisin stok, dulu ayahnya beli banyak bgt)

4y trước

Iya Bun aku jg dr awal homemade , kalo yg instan paling klo lg pergi , cm kadang bingung menu ny apalagi 🙈

Di profile saya banyak resep MPASI bu 😁