susah BAB

Bun ada saran kah buat saya usia kehamilan 31 minggu jadi susah BAB,, padahal udah banyak makan sayur n buah. ,,, minum air putih juga udah banyak,,,, Solusi dunk,,,,

1 Trả lời

Senam/yoga hamil?? Atau perbanyak jalan kaki Trus kalau pagi, coba minum air putih hangat segelas, selang beberapa menit "nongkrong" di kamar mandi. Coba dibiasakan, nanti pencernaannya akan menyesuaikan (ini saran dr bidan). Sekiranya susah BAB nya udh terlalu lama, bisa pakai mikrolax siy