gendongan bayi newborn

bun, ada rekomen gendongan yg cocok, aman buat baby new born ngga bun?aku bingung banyak bgt model nya soalnya. makasih bun #ingintahu #pleasehelp

24 Các câu trả lời

tergantung kebutuhan, aktivitas dan durasi menggendong. kalo butuh menggendong sambil dipake aktivitas harian pastikan cari gendongan yg nyaman di bagian pundak, pemakaiaannya gampang, dan support posisi bayi yg aman. misal ssc newborn, instant wrap. kalo butuh untuk menenangkan dan memeluk bayi tapi dlm durasi yg ga terlalu lama dan cuma di satu tempat bisa pakai baby wrap (woven atau stretchy), kain jarik.

gendongan ada banyak macemnya bun. mulai dari jarik, ringsling, ssc, geos, woven wrap, stretchy wrap, mehdai, dll. kalo soal kenyamanan orang itu beda2, yang penting udah menguasai teknik dan ilmunya😉

kalau saya sih cari gendongan yg mendukung m-shape. ssc newborn itu cuddle me ultimo minimal bb 3,5kg ini rekomend bgt krn bisa di pakai dari nb dipake lama... geos juga boleh, ringsling dll

Pakai ringsling bun atau jarik bun. Bida juga kain wrap atau geos. Semua gendongan busui friendly kok bun (baca komen, bunda nanya busui friendly atau engga).

kalo aq sih pake jarik bun.. di simpul jadi gendong M Shape kalo pengen simple pake ringsling kalo yg kepake lama cudleme ultimo kepake dr newborn sampe todler

3y trước

busui friendly ngga bun?

kalau sy pakek ringsling yg ada Nursing cover nya bun, enak kalau lg dibawa keluar anaknya mau nenen tinggal ditutupin aja pakek nursing cover nya

pake Cuddle Me Ultimo Carrier recommend bgt bun, nyaman ,bayinyaa pun nyaman kaya dipeluk sama kita, bisa dipake Newborn dgn minimal BB 3,5kg

kalo yg harganya ramah di kantong bisa pake ring sling dari cuddle me, atau kalo punya budjet lebih bisa pake ultimo dari cuddle me juga bun☺

3y trước

itu busui friendly bun?

aku coba pake jarik, baby wrap, ssc, geos samping. lebih nyaman pake baby wrap nya kalau aku bun.

cuddle me ultimo, nana maxima, jark simpul jangkar, pokokny yg support m shape rekomen bun. 😁