Mpasi pertama

Bun ada ngk ya Bun anak pertama MPASI tapi ngk BAB 5 hari,,tapi anaknya ngk rewel, perut juga ngk keras ,padahal udah dikasih buah tapi juga ngk BAB ,jadi bingung bahaya ngk iya Bun🙏#seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

biasanya awal mpasi mmg lama punya bun, dulu anak sy 4 hari baru pup, nggak keras, lembek kyk biasa, makin hari frekuensi pup nya berkurang jadi sehari sekali, kasi puree buah naga aja bun bisa bantu lembekkan pupnya

9mo trước

iya Bun ,kemaren tak kasih buah naga Alhamdulillah hari ini udah pup Bun🤗

Bun buah itu malah bikin sembelit biasanya kalau untuk bayi.. jadi baiknya buah nya jangan dulu

9mo trước

trus klau pas sembelit diapain Bun klau ngk boleh dikasih buah sama sayuran

aku udah 4hr mpasi, 2hr dia bab. skrg blom babb 2hr..nunggu besok deh..mudah2an bab lncar

harus pilih pilih Bun kasih buah di menu MPASI biar ga sembelit

9mo trước

iya bun

Katanya kl bayi kebanyakan serat malah jd sembelit mom

di pijat ilu bun sama gowes

9mo trước

alhamdulilah bun