Worry😟

Bun ada nggk yg lagi hamil 24 week dibilang kok kecil, kok ga keliatan.!! Yang ada dipikiran aku sih gpp ga keliatan atau kecil yg paling penting debaynya sehat😊😌 Tapi nih bunn.. kenapa ya perkataan yg tdk enak didengar itu dihati kerasa banget sakitnya.. Apa emng wajar hamil segitu perut ga terlalu besar? Bb aku juga sekitar 40 an.. Kasih saran dong bun biar lega enakan gitu.!! Makasih yg udah mau ngejawab kasih solusi🙏

1 Trả lời

Ga ush di dengerin . N d ambil hatiiii yg pnting kalo dkter bilang normal yaudah.