nyusu

Bun ada nggk ya yang sama dengan anak saya. Anak saya sekarang umur 5bulan tiap tidur selalu netek dan gamau lepas dari nenen. Tiap saya lepas dia pasti bangun. Pokoknya harus nenen trs bun aku kan pegel juga bun. Bagi tips don bun

2 Các câu trả lời

Anakku juga gitu bun, usia hampir 3 bulan, kalo aku siap posisi pw nennya bun, sambil tidur ambil posisi enak dlu kitanya, kalo bosen duduk, pkoknya kitanya dlu possisi wenak sik. Brusaha bersyukur dlu bun, krn mnrtku menyuusui adalah anugrah luar biasa, jdi aku g mau melewatkan moment ini, dan berusaha mnkmtinya.

Kao sudah nyenyak di lepas pelan" bunda baru letakkan di kasur