cara lepas asi perlahan

anak saya 20 bulan tp masih kuat asi nya, gamau sufor. bagaimana ya bun? tidur harus nenen soalnya😭

7 Các câu trả lời

anakku juga bun.. seumuran.. kalau malam dan ada aku di rumah masih selalu minta mimik.. padahal udah pernah aku tinggal dinas luar kota semingguan.. ga ngaruh.. begitu aku nyampe rumah yg diminta langsung mimik 😅 udah sering aku ajak ngobrol dan bilang kita mimiknya sampe umur 2 tahun ya, habis itu bobok sambil peluk ibu aja, ga usah mimik.. OK nya cepet, tapi ga tau deh nanti prakteknya 😅

Kalau anakku kemaren pagi siang sore gak aku kasih Bund kasihnya pas mau tidur malam aja sama pas kebangun alhamdulillah berhasil sekarang sudah gak asih lagi tapi aaku hamil lagi 🥹

sama moms anak kita... baru fase berusaha melatih anak untuk dpt disapih😌😌sampai udah coba bbrp merk sufor. tp tetep aja ga doyan

sama dengan anak saya bunda... anak saya jg masih asi. tidak apa2 bunda.. pelan2 sambil diajak ngobrol anaknya utk belajar disapih..

anak ku jg masiii suka nyusu apalagi mao tdr :') ga kebayang nnti klo mau nyapih ky gmna hhu

intinya harus tega pas nyapih😁 dlu anakku aku sapih umr 14bln,1 mnggu begadang😂

sama aku juga gituh sama tteh pegel bngt sampe emosi