makanan pedas

Bun ada nggk di sini yang doyan pedes banget ?sering nggk makan pedes bunda2 di sini ... Soalnya saya sering makan pedes bun apa gpp ya buat janin saya kalau nggk pedas gak doyan makan bun ... ?

70 Các câu trả lời

Saya tetap makan pedes Bund selama hamil 😄, tapi saya dr dulu sblm hamil selalu batesin ga mau terlalu pedes .. paling banter 3 cabe rawit Aman Bund sampai skrg usia kandungan 34 W

Gapapa makanan pedes cuma efek ke ibunya doang kan sama plasentanya dicerna makanan yg sehat. Paling ibunya yg kesakitan mules perutnya. Ada kok di yt di Chanel dokter banyak

Selama bunda merasa baik2 saja gk ada kluhan & janinnya sehat2 saja boleh saja bun Saya hamil anak pertama full gk berhenti pedas, alhamdulillah sehat sampe sekarang

Sama Bun..kdang ngiler bnget ngak bisa d tahan...trus hbs mkn Bru nyesel deh..ajk Dede bicara..trus minta maaf..klu ngak suka SMA rsa pedesnya d dlm perut😁😁

Saya masuk trim3 udh ga bs makan pedas bun kmrin kontraksi.. trs sya diare.. sya kapok.. mskipun sya kangen makan sdkit pdes tp sya tahan aja sbulan lg 😊

Aku malah terbalik sblm hamil doyan bgt super pedes pas hamil gak suka pedes, kasian juga sma debay gak baik kalau keseringan makan pedes panas di perut.

Boleh ajaaa sih bun... Kata dokter juga kalo makan pedes" itu ngga ngatuh ke janin... Cuman ngaruh ke bagian perut kita ajaaa. Kek ngrasain mules begitu

Aku bun .. kehamilan yg sekarang kl makan g ada pedesnya mual, jd sedikitnya hrs kerasa pedes .. semoga aja g knp2 .. insya alloh .. bawaan orok hehehe

Saya juaranya makan pedes bund... Asalkan masih batas wajar pedes nya ga masalah.. Dan ga da kaitannya sama debay.. So,, makan aja.... Sikatttt😂😂

Selama bunda nya ga sakit sih ga masalah. Misalnya diare. Nah kalo udah diare jangan dialanjut dulu. Terus dikurangin. Soalnya nanti ngaruh ke dede nya