makanan pedas

Bun mau nanya nih Bunda2 dsni ad gak ya yg dlu pas sbelum hamil doyan banget makan pedes bahkan pedesnya bisa dibilang banget tpi pas ktahuan hamil malah gak tahan klau makan yg rsanya pedes dikit aj Soalnya aku gitu bun dlu pas sbelum hamil doyan banget makan pedes malahan prnah tuh bikin seblak sma tmen2 pakau cabai 30 biji gk ngerasa pedes sama sekali

2 Các câu trả lời

Saya banget tapi pas hamil berhenti total tidak dianjurkan sama dokternya 😂

5y trước

Aamiin

Sebelum hamil suka pedes Tau hamil jg masih sering makan pedes 😅

5y trước

Hehee iy bun