Hitam karena dijemur

Bun, ada nggak yang bayinya hitam krn dijemur? Jd awalnya bayiku kena kuning, trus dirawat di rs setelah pulang dokternya bilang dijemur sejam (30 menit depan 30 tengkurep) trus bayiku skrg gosong, setelah aku liat di google katanya jemuran ga boleh lebih dr 15 menit. Skrg sih kuningnya udah sembuh tp kasian bayiku hitam terus kaya merah2 gitu. Kira2 bs balik lg ga ya?

1 Trả lời

Kalo emang kulit aslinya putih, tetap akan kembali putih lagi Bun

4y trước

bun ini gimana anaknya? kaya nya anak saya skrg jg gosong krn kelamaab jemur. wkwkw