Makan banyak tapi BB seret

Bun ada nggak yang anaknya makannya banyak, makan apapun masuk, minum nya juga banyak, 3 kali makan dan kali Snack berat atau buah. Minum susunya juga cukup. MPASI Adekuat dan takarannya pun mengikuti buku KIA tapi BB nya seret Bun. Bagi pengalamannya dong bunda 🙏 baby aku waktu 3 bulan 6,5 kg. 5 bulan 7,4, 6 bulan 7,7kg eh kemarin 7 bulan 7.8 kg. Padahal makannya banyak. Ini mau 8 bulan belum nimbang lagi. Takut belum naik. Orang2 bilangnya makin kurus. 😌😌#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

6 Các câu trả lời

BAB nya gmn bund, feeding rules nya, atau butuh vitamin tambahan seperti zat besi dan vit D gitu bund kalo takut kenapa " adek nya coba konsul ke DSA bund biar tau permasalahan nya dmn ga ngira" gitu bund..

Alhamdulillah bulan ini dalam 2 Minggu bisa naik 4 ons. ternyata kesalahanku di 1 bulan pertama MPASI adalah terlalu banyak memberi buah dan sayur. sehingga makanan tidak terserap

coba di track aja beratnya, diaplikasi ini ada kok bun, jadi bisa tau normal atau emng kurang BB

diatas 7 bulan kenaikan berat minimalnay 300 gram jdi masi dlm batas normal

Coba ke dsa bun.. anaku jga bb nya seret 7.5 bln masih 6.4kg

coba cek lab dlu bunn