Bayi 5 bulan 2 hari begadang

Bun, ada nggak ya yg babynya kalo begadang tengah malem sampek subuh ? Dinenin nggak mau, digendong kdang merem kadange nggak. Ngajak ngobrol terus Gmna ya bun biar nggak kebangun malem" ? Soalnya kalo siang juga tidur terus. Tapi menurut saya tidur siangnya bayi wajar kan ya ? #bantusharing

7 Các câu trả lời

kl kuota tidurnya sudah habis di siang hari ya wajar malemnya begadang mba

1y trước

kalo siang malemnya udah mbak, mungkin emang over itu tadi. coba tak perbaikin lagi mbak. terimakasih ya mbak, ibu baru jadi masih bingung 🙏🏻 kurang belajar juga spertinya 🫠