ibu menyusui menjadi kurus

Bun ada nggak disini yang lagi menyusui badannya menurun drastis ? Bb saya langsung terjun bebas bun, Padahal makan saya banyak sering juga, Cemilan juga kenceng, minum susu juga doyan Tapi kok makin kurus banget . Dibilang begadang alhamdulillah anak gak rewel sama sekali dari lahir sampe usia 2 bulan, palingan 1 atau 2 x pernah begadang semalaman mgkn krna growtspurt . Kerja enggak full drumah, itu pun drumah ngga capek cuma fokus anak doang . Tapi makin hari makin kaya triplek, konsumsi apa ya bun biar badan saya setidaknya berisi aja sedikit ? Mau konsumsi aneh2 tp takut ngaruh ke asi

1 Trả lời

Bunda sblm hamil mang badanny kecil ya? Ktany sich mang menyusui tu bs jd diet alami.saya jg pngen kyk gtu bun tp kok g bs ya 😭yg da badan makin lebar

4y trước

Sebelum hamil bb 50 bun, slama hamil krna mabok parah turun 40, trus naik lg mentok di 47kilo Eh pas menyusui ini balik lg 40😩😩 Udh kaya triplek,bingung cara gemukin nya gmna .