Susah makan

Bun ada nggak d sini yg pernah mengalami,anak saya usia 13 bulan klau mkan susah buka mulut kayak GTM gitu kadang smpai nangis klau disruh mkan,pas makanan masuk ke mulut,makananx tdk dikunyah tapi makanan itu didiamkan d mulut,kadang pipinya gembul kliatan mulutx full makanan tpi pas ditawari minum dan buka mulut malahan makananx udah ditelan. Jdi saya bingung bun anak saya knapa ssah buka mulut tpi klau sdah d dlam mlut makananx pasti d telan. Bgaimana cara mengatasinya?pliss jgn di bully.maaf klau kalimat saya membingungkan bun😭😭😭#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

pernah dipaksa makan bun? sudah diberi jarak antara makan dan susu?

2y trước

oh iya bun trima kasih saranx