Popok merries

Bun ada nggak babynya yang pake merries ?? Menurut bunda gimana,

25 Các câu trả lời

𝙱𝚊𝚐𝚞𝚜.. 𝚊𝚗𝚊𝚔 𝚊𝚔𝚞 𝚙𝚊𝚔𝚎𝚔 𝚖𝚎𝚛𝚛𝚒𝚎𝚜 😅... 𝚠𝚊𝚔𝚝𝚞 𝚋𝚊𝚢𝚒 𝚙𝚊𝚔𝚎𝚔 𝚖𝚊𝚖𝚢𝚙𝚘𝚙𝚘𝚔 𝚛𝚘𝚢𝚊𝚕 𝚐𝚒𝚝𝚞. 𝚃𝚊𝚙𝚒 𝚔𝚛𝚗 𝚊𝚗𝚊𝚔 𝚊𝚔𝚞 𝚜𝚎𝚔𝚊𝚕𝚒 𝚔𝚎𝚗𝚌𝚒𝚗𝚐 𝚑𝚊𝚛𝚞𝚜 𝚐𝚊𝚗𝚝𝚒 𝚔𝚛𝚗 𝚊𝚗𝚊𝚔𝚗𝚢𝚊 𝚜𝚎𝚗𝚜𝚒𝚝𝚒𝚏 𝚓𝚊𝚍𝚒 𝚋𝚞𝚊𝚝 𝚑𝚎𝚖𝚊𝚝 𝚙𝚊𝚔𝚎𝚔 𝚖𝚎𝚛𝚛𝚒𝚎𝚜. 𝙿𝚎𝚛𝚗𝚊𝚑 𝚌𝚘𝚋𝚊 𝚕𝚊𝚒𝚗 𝚝𝚊𝚙𝚒 𝚊𝚔𝚞 𝚛𝚊𝚜𝚊 𝚕𝚎𝚋𝚒𝚑 𝚕𝚎𝚋𝚞𝚝 𝚖𝚎𝚛𝚛𝚒𝚎𝚜 𝚍𝚊𝚗 𝚊𝚗𝚊𝚔 𝚊𝚔𝚞 𝚓𝚞𝚐𝚊 𝚞𝚍𝚊𝚑 𝚗𝚢𝚊𝚖𝚊𝚗 𝚒𝚝𝚞. 𝙳𝚊𝚗 𝚜𝚎𝚋𝚎𝚝𝚞𝚕𝚗𝚢𝚊 𝚙𝚘𝚙𝚘𝚔 𝚋𝚊𝚢𝚒 𝚒𝚝𝚞 𝚋𝚞𝚔𝚊𝚗 𝚖𝚊𝚜𝚊𝚕𝚊𝚑 𝚖𝚊𝚑𝚊𝚕 𝚊𝚝𝚊𝚞 𝚖𝚎𝚛𝚎𝚔 𝚊𝚓𝚊. 𝚃𝚊𝚙𝚒 𝚕𝚎𝚋𝚒𝚑 𝚔𝚎𝚗𝚢𝚊𝚖𝚊𝚗𝚊𝚗 𝚊𝚗𝚊𝚔 𝚔𝚛𝚗 𝚔𝚊𝚕𝚊𝚞 𝚋𝚊𝚢𝚒 𝚒𝚝𝚞 𝚔𝚞𝚕𝚒𝚝𝚗𝚢𝚊 𝚖𝚊𝚜𝚒𝚑 𝚜𝚎𝚗𝚜𝚒𝚝𝚒𝚏.

kedua anakku make merries bun yg ijo. si abang dulu waktu nb pake merk pampers premium, ku ganti sweety silver sampe di umur 1 tahun pipis nya mulai banyak, jadi sering bocor pas tidur malam. aku coba mami poko malah ga cocok karna gampang banget bocor. akhirnya cocok di merries sampe sekarang. nah si ade waktu nb pake makuku tipe perekat tapi malah kedodoran terus, cepat penuh & bocor juga. akhirnya ku ganti dg merries sama kaya abangnya, cocok sampe sekarang umur sudah 8 bulan. karetnya pun tidak sesak & membekas waktu dipakai anak. intinya, diaper itu cocok2an tiap anak ya bunda ☺️

Di bayiku cocok bun. Belum pake sebulan tp belum pernah bocor. NB pake sweety silver dan mamypoko royal soft tp sering bocor samping. Temenku anaknya cewe jg gt. Kirain aku bocor samping krn anak cowo. Malah yg mamypoko kalo pipis gembungnya parah, pdhl ini paling mahal. Tp 3 brand ini kering permukaannya dan alhamdulillah anaku ga sensi kulitnya (jgn sampe). Kalo di anakku, 1. Merris, 2. Sweety silver, 3. Mamypoko

Anak saya juga pakek Merries. Waktu bayi pakek popok kain tapi kalo mau pergi² pakek pampers Mamyp*ko. Pampersnya gembung Bund. Pernah juga P*kky gumpal, terus akhirnya bocor. Bab*Happ* juga gumpal nggak tahan lama dan bocor. Balik ke Merries lagi. Kayaknya udah nggak mau coba coba lagi. Merries nggak gumpal dan nggak gembung. Tahan lama banget nampungnya. Nggak bikin iritasi di anakku juga.

hai mom, sharing ya sebelum nya kalo pospak tergantung sinsitifitas kulit masing masing bayi alias cocok cocokan hehe kalo anaku pas newborn pake sweety gold, huggies, happy nappy ( mamy poko(ga cocok), moko moko, pas anak udah umur 8+ nyari yang lembut size agak besar dan ramah kantong ahirnya jatuh ke merries yang ijo sampe sekarang deh hehe tapi balik lg ke masing masing anak

5mo trước

yang kuning itu extra kering kayaknya tulisanya, karetnya kasar si menurutku ya

coba aja bun. pospak juga soalnya cocok2an. dulu anakku newborn pakenya sweety gold. lama2 sweety bronze. nggak enaknya dia bulky dan karena babyku gemoy jd ngecap gt karetnya. akhirnya waktu gede pake merries, enak jd pake sampe anaknya toilet training. sempet nyoba mamypoko royal soft padahal, tp bocor pupnya. jd akhirnya balik ke merries. coba2 aja bun.

5mo trước

iya bun makasih ya bun...

merries premium soft enak bun lembut, tp lebih enak lg nepia genki, harga beda tipis. anak ku pake dua"nya dr newborn. merries kl pipisnya banyak menggembung, kl nepia genki ga bun. aman ga pernah bocor atau ruam. atau makuku sap yg pro care, tp mahal bgt, cuma lembut bgt dan anti bocor juga.

anakku uda prnh pake makuku, sweety silver dan bronze, mamipoko, royal soft, Merries. sejauh ini yg bikin ruam di anak sya merries bund.. paling top di aku : 1. makuku 2. royal soft 3. sweety silver smua tergantung kulit anak bund

bayi ku alhdullilah cocok aja bun,disesuaikan kecocokan bayi bunda aja.walaupun merek bagus kalau kulitnya gak cocok ya sm aja..selama pake meriies alhdillilah gak ruam,ga bocor juga.emng agak kasar sih si meries ini tpi cocok aja

Tergantung baby nya moms..kl anakq g cocok pke merries..lgsg ruam2 ..pke sweety jg g cocok,apalagi makuku yg ada bocor bun..cm cocok pke mamypoko..tpi balik lgi tergantung baby nya moms cocoknya yg mana..