Popok merries

Bun ada nggak babynya yang pake merries ?? Menurut bunda gimana,

25 Các câu trả lời

anakku dari New born cocoknya pakek meries bund, udah pernah ganti sweety sama mampy poko tapi ruam2. tapi sekarang lagi krisis moneter 😅jadi pindah ke baby happy alhamdulillah gak ruam

anak pertama saya pakai merries bertahun-tahun dari ukuran S sampai XL menurut saya merries bagus, ngga bocor & ngga ruam sering ada promonya juga di superindo ...lumayan terjangkau

merries agak kecil cuttingnya drpd diaper merk lain yg size nya sama. agak bulky, tp so far oke aja di anak saya. ya so far emang anak saya ga sensitif. krn kulit bayi beda2.

anakku dua2nya cocok bu, aku pakai merries yg ijo yg lebih ekonomis. yg anak pertama dulu udh nyoba macem2 gk ada ruam semua tp menurutku enakan merries.

Anakku sih oke oke aja bun kayaknya, tapi sekarang lebih suka pakai baby happy pinkfong. Lebih murah lebih banyak sama lucuuuuuuu ada baby sharknya 😂

Merries bagus, ga pernah bocor baik pipis maupun BAB. Tp saya kurang suka bahannya, ada yg lebih lembut dan lebih tipis daei merries.

awalnya aku pake merries 1 bulan , tapi serasa tebel gitu, trus jadi verybabe tipis ga bikin ruam nyaman

5mo trước

bagus Bun, nyaman dipakai, ga bikin gerah..

anaku cocok banget pake merries gak pernah ruam apalagi bocor kalo pup pun gak pernah bocor

kebetulan anak saya dulu dari lahir sampe lulus toilet cocokny pake itu bun..

Makasih ya bunda² , komennya membantu aku bgt ♥️ Sehat² ya bunda.😚