baby 4 bulan

Bun ada ngga yg udh pernah nanya ke DSA, kalau bayi 4 bulan udh maunya berdiri kaya di foto gtu kira" bahaya ngga ya bu? terimaksih. Atau mungkin dsni ada yg samaan?

baby 4 bulan
1 Trả lời

Dlu anak saya jga begitu bund, tapi saya kasih hanya sebentar sebentar s, ttep saya ajarin setiap fase seharusnya,

4y trước

Selagi anaknya yg mnta dlu anak sya s gak ppa bund, mnta loncat loncat gtu jga gk lama s anak sya. Pas dia udah bisa tengkurep bolak balik dia gak mnta loncat loncat lagi, tapi pas masuk 6 bln lagi bljr dduk diamnta lagi berdiri sambil loncat"