di rumah sendiri

Bun ada ngga yg sama kayak aku, kalo ditinggal suami kerja apalagi untuk beberapa hari ngga pulang kerjanya . Suka sakit semua badan, ada aja yg perut sakit lah, masuk angin, pusing , terus bawaannya jadi cemas gitu, cemas ke diri sendiri ngga jelas gitu loo , ada aja yg dipikirin yg seharusnya ngga dipikirin 😂 Tapi kalo suami udah pulang semua sakitnya tiba tiba hilang aja gituuu, suka herannn . Kebetulan aku 6 bulan menikah dan belum hamil jadi kesepian gitu bun kalo suami kerja aku di rumah sendiri huhuu pikiran jadi kemana mana

2 Các câu trả lời

Cari kegiatan bermanfaat bun, mumpung belum ada anak. Kalo udah ada anak nanti beda lagi problemnya

cari kesibukan aja bunda