Bentol merah berair

Bun, ada ngga yg anaknya pernah bentol merah kaya gini? Itu kenapa ya bun, apa karena digigit serangga atau penyakit? Mohon jawabannya ya bun. Saya perlu ke bidan atau dsa langsung? Makasih sebelumnya bun. #bantusharing #seriusnanya

Bentol merah berair
10 Các câu trả lời

anak ku kl di gigit serangga suka gitu tu bund.. coba olesin minyak herba sinergi HPAI... ini mnyak ny bgs bgt bund.. bisa buat luka robek,luka bakar,sama gigitan serangga..

kaya nya sama kaya anak saya kena tomcat bun, coba kasih salep betametason nanti kering trus ngelupas sndri jgn di pencet2 bun

4y trước

beli ke apotik aja bun ada ko saya juga saran dari bidan

up