35week perut sering kenceng dan perut sakit

Bun ada ngga yg 35week perutnya sering kencang gt kadang nyeri kek haid gt tembus pinggang, pinggang juga sakitnya MasyaAllah#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

konpal itu maams

5mo trước

iya maams aku juga dikasih tau baru periksa sabtu lalu ke dokter. sebelumnya pernah konpal 1x pas malem, aku biarin aja trus pas kontrol aku tanyain ke dokter dan itu emang konpal. trus dikasih tau, kalo konpal ga boleh dielus perutnya, nantik bikin tambah kontraksi