Anting untuk bayi

Bun ada ngga yang anaknya dikasih anting model gini? Kira kira lubangnya jadi gede ngga?

Anting untuk bayi
15 Các câu trả lời

kalo anak saya sih ta pakein anting toge bun. sblm pake anting toge pernah pake yg model gtuan tpi ngeri antingnya ketarik karna anak bayi kan ngusek² kuping kadang. pake anting toge yg ¼gram juga dah bgus bund.

kalau di desaku anak nb dipakein anting² bunder gtu bun kaya tengahnya , yang bentuk kaya merica😂 lucu eh . coba cari yang kuecil dlu bun biar dede jg gak ngrasain sakit

anak ku pake yang ini si bun 🙏 dari mertua turun temurun pake ini cucu nya perempuan saat bayi 🙏 pakein yang bunder bun yang di cantel gt bun itu jgn dulu

Dtempat saya kalo nb pake nya anting mrica bun, , bidan pun kalo mau nindik biasa nya tnya dlu "antingnya mrica kan" .jd udahh turun temurun sihh

Anakku pake itu bun.. Ga kgedean jg sih.. Biasa aja d anak aku... Mngkin karna dedenya ndut jd ga kliatan kegedean sih

gampang lepas ini bu ga rekomen model ginian. anak saya pakai giwang model toge lebih aman ga gampang lepas.

kalau masih bayi pakai kan anting tindik aja dulu bun, kasian kuping dede nya dikasi anting begituan

Klo kata bidan mah antingnya yg emas 24, beratnya 0,5gr aja total 2 anting kalau buat newborn

disarankan ½gram saja... soalnya nanti lobang tindiknya jd lebar mom

Usia anakku bru 40 hr aq ksih anting yg polos Bun. Brgnya 0,5 gram.