anting untuk bayi

Ibun ibun, saya mau nanya, barangkali ada yg tau, kalo beli anting untuk bayi perempuan itu rekomendasi nya yg mana ya? Yang model tindik atau anting bulet ya bun?

23 Các câu trả lời

klo anakku pake yg begini skrg bun. awalnya pake yg kaya paku.biasa tp belakangnya sering copot trs ganti yg bulet tiap ditarik copot dan ilang akhirnya pake yg gini alhamduliah aman.

4y trước

Anak saya juga pake kaya gini bun..

Awalnya saya pake yg bulet bun, emang rata* yg model bulet itu kalo buat pertama tindik. Saya punya anting toge dipake nya pas udah 3bln lebih bun..

Awalnya saya beli anting bulet eh kata bidannya beli yang tindik dulu.. mending yang anting tindik dulu tapi kasih anlipas..

Yg bulet bun.. kalo untuk NB dan yg emas 24k ya krn lunak.. kalo udh 3bln keatas boleh pilih anting model sesuai selera

Kalo aku pakein yg tindik dari dr evoo. tusukan belakangnya aman jd ga tajem nusuk belakangnya

Sayang bulet aja bun ,yang khusus bayi Takutnya kalo tindik nanti anknya ketusuk

Wahh terima kasih yaa bunda bunda atas saran sarannya, sangat membantu sekali

kalo aku sekakian dikasih sama bidannya pas lairan bun.. yg bulet

saya anting bulet bun. yang paling penting tu TAJAM ujungnya.

Anakku pake anting tindik yg bulet ujungnya tajem gitu