Anting newborn

Apakah anting model seperti ini aman untuk newborn?

Anting newborn
37 Các câu trả lời

kalo newborn mending pke yg bulet biasa bun ,jgn yg model toge bgtu ,, kalo yg model toge bgtu mending pas udh bisa dduk , jgn yg gede" jga gram nya kasian bayi nya ,yg 0.5 gram aja ,klo model bgtu kasian bayi nya kan masih posisi tdran,blm lagi nnti pas bayi lagi nen ,klo udh bisa dduk si gpp bun ,,klo bidan di tmpt ku di omelin bawa anting model toge bgtu ,mlhan di suruh gnti jdinya ,

insya Allah aman Bun anting toge atau yg bulat ... tapi lebih kesaran aja Bun .. namanya bayi kn masih Newborn pakeinnya yg 0,5gr atau yg 1/2gr gitu dulu Bun .. kalo udh beranjak dewasa baru diganti .. takutnya kegedean kesian baby nya .. takutnya ketarik juga sama baby-nya Bun ..

Aman sih bund, tp rasanya 1gr kebesaran deh. Pengalaman nb saya waktu itu dipakein anting toge cm 0.25gr aja masih besar haha, ini udah setahun lebih pake anting bulat yg 0.5gr. Dan saran saya, modelnya yg biasa aja dulu bund, khawatir kulitnya kegesek2 bagian anting yg tajamnya.

anakku aku pakein anting toge dari newborn, skrg jalan 5 bulan. Baru aja kemarin anting togenya patah 🤣yg meleyot2 lah, kesangkut lah belakangnya wkwkw tergantung keaktifan anaknya bun, kalau yg anaknya kalem mungkin awet. Anakku ga bisa diem ya alhasil begitu

2y trước

Alhamdulillahnya aman bun, patahannya ga menusuk bayiku. Skrg jd aku pakein anting yg bulet gt aja 😅 sejauh ini kayanya paling aman yg bulet

insyaAlloh aman itu model toge Bun. Cuma saran saya mending yang polos pentul yaa dan jangan terlalu besar, bisa setengah gram aja. Itu ada model mata nya, khawatir copot bisa tertelan atau masuk ke lain lain Bun

kalo msh newborn yg bulet aja dlu bund. emas 24 yg murni krna ga trlalu keras, ankku nindik di puskesmas bidannya ga nerima anting yg bukan emas 24 krn emas 24 itu msh lunak. anting toge aman klo anknya udh usia 7 bulanan

InsyaAllah aman bun. drama perantingan anak. ank sya sampe 3/4x ganti anting krn ilang lah, kesangkut lah. alhasil trakir dipakein yg model gtu. alhamdulillah aman

2y trước

pake 1/2 gram aja cukup kok, klo bisa beli emas 24. trakhir tgl 15 sy beli 430

aku td nya mau beli yg kaya gini, tp kata nya amanan yg model bulet gitu.. aku cuma beli 1/2gr hihi kalo 1gr kata nya kegedean bun untuk bayiikk, soalnya aku yg setengah grm aja kaya nya gede banget😁

terlalu berat Bun.. dulu pas anakku masih 1 bulan, dipake anting yg modelny kyk cincin. berapa gram gt, aku lupa. tp kecil bngt. jd muat smpe 1 tahun aja. akhirnya jual lagi nd tuker yg lbh pas buat anak2

aman bun, itu anting toge. tp apa ga kegedean kalo lebih dr 1 gram? 😌 soalnya liat tetanggaku yg 0,5 gram udah keliatan gede

2y trước

iya biasanya toko emas juga nyaranin pake yg stgh gram kalo buat bayi soalnya kalo gede lubang tindikannya ikut gede karna ketarik anting gitu katanya