Rekomendasi model anting bayik newborn

Moms, minta pendapatnya dong kira-kira lebih recomended pakai anting model yg bulet biasa atau model giwang ya buat newborn? Terimakasih moms #seri#seriusnanya #sharing #bantusharing #ingintahu #firstbaby

15 Các câu trả lời

kalo baru mau tindik pake yg bulat Bun, ada manfaat nya jg. kalo kotor bekas tindik nya, bisa geser depan belakang .jadi lebih mudah bersihin nya. nanti kalo bekas tindik nya udh g nyeri, g merah dll. baru deh kalo mau ganti model, ganti aja gpp Bun.

Baby ku pakai yg anting bulet itu berapa kali kecantol sama jarinya sampek berdarah 😭 Akhirnya aku belikan yg model tusuk itu ato giwang kalo kita bilangnya. Aman sih itu sampek skrng ga pernah kenapa2

anakku pake dipakein anting tindik ilang mulu sblh udh 2x, aku pakein yg bulet nyantol trus dijari, akhirnya dipakein anting toge... amaaan 😅😅

anakku pertama kali pke anting bulet trs kecantol jarinya sampe lurus antingnya pas anakku ngamuk. akhirnya aku gnti pke anting toge aman.

Anak sy dulu pake yg bulet. Suka nyantol ke tangan/baju entahlah mgkin anaknya yg risi 😅 Trus ganti ke anting toge gini, amaan

saya pake littlethingshewear bun ada ig nya jg, kmrn saya beli ini ehh d kadoin jg persis kyk gini

kalo anak saya pas nb dipakein yg giwang bun pas udah usia 1m di ganti pake yg bulet kecil gitu

saya anting kaya gini bun. 1/4 gram aja klo newborn. 0,5 gram malah kegedean

2y trước

uuu comel bun antingnya hehe

newborn yg bulet pas mau 2thun ganti yg model tusukan

Sebaiknya anting bulat ukuran 0,5 gr aja Bun.

2y trước

udh djual bu... dh lamaa sklian nuker sm yg baru wkwkwk..