Gerakan janin usia 25wk

Gerakan janin 25week +6day umumnya aktif bangett ngga sih bun? Aku kok ngerasain.nya ngga tentu yaa ,, itu wajar ngga bun? Blm tau karna baru pertama hamil bun😁

9 Các câu trả lời

seinget aku sih ga terlalu aktif masih yang biasa aja gtu, tapi nambah lama nanti baru nambah aktif, apalagi kalo udh diatas 30 week, dan pas malem, itu rasanya aktif banget kalo aku sih,, cuma kan beda bumil beda kondisi.. periksa hamil aja bun buat mastiin janinnya sehat atau engga, jangan lupa minum vitamin hamil jg,

kalo di saya ada kayak fasenya gitu kadang sehari kenceng banget gerakannya ampe ngilu, besokannya lebih kalem cuma harus di pastiin aja paling ngga satu gerakan tiap sejam kata dokter jd kalo lama gitu ga gerak saya pancing makanan manis atau minum dingin, kadang jg di ajak ngobrol gitu

Rasanya mang ga tentu bun, tapi yang pasti dalam satu hari harus ada pergerakan bun seiring bertambah usia janin maka akan makin terasa jelas gerakannya.

coba makan escream bun 🙏 aku dari uk 20w stok escream karena worry banget kalo dedek didalam perut anteng² aja (trauma pernah keguguran)

pnya saya aktif bgt pas Siang bund. coba ajak ngomong atau minum air es tawar nnti jadi aktif dede nya...

aku 27w makin kesini makin aktif Bun terutama pas pagi sama mau tidur malam

Harusnya aktif bngt bun.. kalo di usia segitu

makasii ya bunda"buat tanggapan.nya🤗

beda bayi beda pembawaannya bun.