mertua ngatur ngatur

Bun sedikit curhat saya sedih LDR sama suami ketemu 4 bln sekali skrg hamil 6 bln otomatis lahiran ngga ketunggu suami tp ttp suruh di mertua lhiranya ..pdhl dia udah punya cucu 4 dan masih jadi satu rumah sama ipar ...saya baru hamil aja setres liat ponakan2 paling kecil TK tp mit amit super usil jg ngga bisa diem rusuh ??besok kalo bner lahiran disini gimana ruwet nya ..ngga kebayang Sementara ibuk saya baru mau punya cucu pertama ini ,,tp mertua terlalu ngatur2 ...saya kerumah ibu saya Bru bbrp hari aja udah dijemput ditelvon Mulu suruh pulang pikir saya dirumah org tua kandung sendiri kok segitunya ,,pdhl ikut mertua jg ngga ngurusin suami ,blm bosen cmn denger usilnya ponakan2 mana ipar dua duanya jorok ngga ngrti kerjaan rumah semua saya yg beresin ,,sedih bgt Bun ??suami jg ngga pernah mau ngerti posisi saya ..

2 Các câu trả lời

Coba di omongin pelan-pelan ke suami Bun, dari hati kehati Bun.. pasti bisa ngerti insyaAllah Bun.

Kasih pengertian aja bun sama suaminya pelan pelan dia juga akan ngerti