SAKIT PERUT , GAMPANG KENYANG

Bun ada ngga disini yg memasuki usia kandungan 9 bulan , makan sedikit aja langsung kenyang + sakit perut pingin bab , jadi akhirnya ga nafsu makan🥹 #seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Trả lời

biasanya emg gitu bund . krn udh semakin besar . klo aku makanny dikit2 aja . tp sering bund . pokokny klo lapar makan , tp dikit2 .. jdi gk bgtu kekenyangan . atau bsa makan buah2an aja . kurangin nasi . 😊

1y trước

iya bund . gpp . yg penting ada asupan bergizi . insya alloh bntr lagi launching ya bund . semangat . 😊😊