Underpad perlak

Bun ada ngga disini udah pernah nyobain newborn underpad, gmn bagus ngga, gak tembus? Katanya lebih hemat dari popok ya?

Underpad perlak
19 Các câu trả lời

waktu newborn dulu saya sempat pake ini sampai 1 bulanan. Tp ada plus minusnya sih. Plusnya lebih hemat, krn newborn sering bab dan pipis jd harus sering diganti juga. Minusnya cucian jadi banyak krn kalau pipis bisa tembus, aku kemarin pakai popok kain yg pake tali sm bedong. Jd setiap hari aku cuci2 kain. Lumayan menghemt sih buat ekonomi yg menengah kebawah.

sayaaa beli ini 3pack pas mau lahiran, sampe sekarang anak sy umur 6 bulan masih ada 2 pak setengah, kalo buat nb lumayan nge cover kalo pas lg pup, cuma sy ngeri ke gel nya yg suka keluar2 kalo kena cairan, takutnya ga sengaja masuk ke kelamin/anus. Jadi ngga sy terusin pake ini, gpp lah repot dikit nyuci yg penting aman

1y trước

Masya allah ini nih yg pengalaman.. tengkyu mom sarannya, aku Jg mau cobaaain. Teman jg banyak saranin cukup sampe 2 bulan-3 bulan aja katanya di selingin sama diapers. Krn kalo NB tuh sering ganti 2-6kali sehari. 👏🏻

ga rekomen Bun kalau fungsinya buat popok (lapisan popok kain) underpad fungsinya buat alas yg langsung nempel kasur , buat cegah kalau udah pakai pembalut atau popok masuk bocor, bukan jadi popok utamanya.

Saya pake ini karena disaranin tetangga. Tapi gak cocok di baby saya sampe ruam popok. Padahal sudah sering diganti, bun. Sehari bisa 12 kali, tapi tetep aja. Akhirnya pake diapers deh

tim mendang-mending mending pospak mom, lebih menyerap banyak air. Makuku bagus mom, merk baru juga harganya lumayan terjangkau apalagi beli di toktok Shop, sering promo mom.

belum pernah nyoba bu, malah baru tahu ada kreasi pemakaian buat newborn. Kalau menurutku pakai yg sesuai fungsinya saja, pospak, popok kain atau clodi sekalian.

aku pake ini cm buat bepergian aja, kl mendadak harus ganti popok di mobil misalnya. jd ga stock banyak. menurutku ttp efektif pake popok sih mbak.

pernah pakai waktu anak saya baru lahir tapi saya pakai sebagai alas jadi saya potong² gitu tapi ya untuk sekali pakai aja sih emang 😅.

di gunain buat siapa Bun? bunda atau anak nya,,kalo buat bunda setelah melahirkan menurut nya hemat si soalnya bisa di potong² gtu

pernah pake tp ga efektif sih lebih enakan pake pospak, tp buat nb ttep enak pake pospak walaupun lumayan boros krn nb sering pup