Underpad perlak

Bun ada ngga disini udah pernah nyobain newborn underpad, gmn bagus ngga, gak tembus? Katanya lebih hemat dari popok ya?

Underpad perlak
19 Các câu trả lời

aku make ini pas tindakan selesai tindakan di buang sama suster ya terus ga dipakein lagi dipakeinnya Pampers baru

aku sih dulu pakenya di jam" yg nanggung gitu pas anak abis bab trus mendekati jamnya mandi..

saya beli 2pak ga dipake takut ga nyaman di kulit anak, malah saya pake alas saat dia pup aja.

Dah ada pampers napa ngide pake underpad dah bun?? Jangan deh nnti yg ada iritasi

tetep aja bun bleber kemana2 krn bukan layaknya pampers yg punya banyak lapisan😅

1y trước

betul. diapers dan clodi didesain ada pelindung sampingnya. udah ada pelindung samping wae kadang bocor, gimana yang enggak 😅

ttep aja gk efektif, mending clodi atau diapers sekalian dah

1y trước

gak bun, aku tim full diapers dr NB 😅 krena aku ngurusin baby b2 doank sama suami

kayak nya sih iyaa tapi tetep ke cucian banyak 😅

mending pake pospak aja sekalian wkwk

belum pernah pakai mom