Pake Underpad bayi lebih hemat daripada Popok merk?

Bener gak ya bun pake Underpad bayi yg ditempel ke popok kain itu lebih hemat daripada pake popok bermerk itu? Apa lebih ribet? Yg ukuran brp ya bagusnya.. Sharing bun.. #bantusharing #seriusnanya

3 Các câu trả lời

underpad itu bukan pengganti diapers mams. itu cuma membantu doang kako ditempelin ke popok kain tu ga lngsung merembes kemana mana kyak pipis apalagi pup baby. kalo pup NB kan sering dan di popok kain tuh kyak susah bersihinnya (menurut testimoni gtu) jdi kalo dikasih underpad tuh gk lngsung ke kain gtu lo mams, jdi kalo nyuci popoknya gk yg effort bgt. kalo dibandingin underpad sama diapers jelas ga sama. cuma bagi yg mau menghemat biaya diapers, menggunakan underpad + popok kain bsa jdi pilihan apalagi kalo pas msih NB. kalo pake underpad + popok kain, tetep ya kalo abis pipis atau pup ya harus diganti.

Nooo !! Underpad bukan pengganti diapers, kalo mau pakek popok kain gak usah ngikutin hack underpad. Diapers yg sudah di uji kelayakan nya aja masih ada resiko ruam popok dan alergi apalagi underpad yg jelas not for baby apalagi newborn. Dan juga rempong meleber kemana-mana tiap pipis masih harus ganti juga. Apa beda nya sama pakek popok kain biasa ? Underpad kalo buat perlak bayi masih worth it, tapi kalo mau dipakek langsung ke area sensitif bayi jangan coba2

lebih riibbeett kalo bunda lahiran ada yg bantuin sih enak. tapi kasian yg bantuin juga sih. karna bener2 ribet, suka bleber