Terlambat haid 2 bulan

Bun ada Ndak nih yang sama kek aku terlambat haid 2 bulan tapi hasil masih negatif apa ada yang sama Ndak disini bunda2 mohon solusinya dong Bun?

2 Các câu trả lời

saya pernah bun wktu itu telat haid selama 2bln,di tes hasil masih negatif. terus awal bulan selanjutnya saya tes lagi hasil positf tapi masih samar bun,saya sore usg ktnya masih pnebalan dinding rahim,eh besok paginya saya pendarahan bun akhirnya saya keguguran😭😭pdhal itu calon anak pertama saya penantian selama 1,5tahun😭😭dan alhmdulilah 3bulan dri keguguran skrg saya dikasih kepercayaan lagi sama allah rasa senangnya luar biasa😭😭 Bunda semangat yaa🤗🤗

1y trước

alhamdulillah.. mashaAllah, selamat bun, dijaga kandungan nya

Udh di cek ke dokter blm? Itu mungkin ada masalah sm hormonnya, tp biar pasti cek ke dokter aja.