Muncul flek

Bun, ada kasus sama dg saya? Sy br usg kr dokter stlh 3 hari flek kecoklatan. Ketika usg kantong dan janinya bagus dan utuh. Namun ketika cek detak jantung belum ada. Lalu dinyatakan kandungan lemah dan harus istirahat total. Adakah yang punya pengalaman seperti saya?🥺🥺🥺

Muncul flek
28 Các câu trả lời

kmren akhir bulan juni saya jg flek bun. saat it uk 7w3d. malem muncul flek paginy saya lgsg k dkter. dkter sruh buat bedrest sma sya d ksih obat penguat kandungan. alhamdulillah skrg uk 11w6d. jangan capek2 bun. buat bnyak2 istirahat. jgn bnyak pikiran. lekas sehat ya bun 🥰