Muncul flek

Bun, ada kasus sama dg saya? Sy br usg kr dokter stlh 3 hari flek kecoklatan. Ketika usg kantong dan janinya bagus dan utuh. Namun ketika cek detak jantung belum ada. Lalu dinyatakan kandungan lemah dan harus istirahat total. Adakah yang punya pengalaman seperti saya?🥺🥺🥺

Muncul flek
28 Các câu trả lời

saya malah usia 5w flek dan berlanjut selama 24hari Bun, flek terus dan 2x flek darah serta keluar gumpalan kecil, Alhamdulillah setelah di USG kantong kehamilan masih aman, dikasih resep obat penguat dan bedrest total nah pas usia 7w6d Alhamdulillah udh bisa dgr DJJ janinnya.

2y trước

Alhamdulillah tdk Bun, biasa aja

saya awal hamil juga gitu bun... akhirnya bedrest total trs makan telor rebus, minum susu dan folamil genio 1,5 bln baru cek usg lagi dan alhamdulillah baby nya sehat kata dokter... skrg sdh masuk 17wk kadang terasa kedutan d perut bawah tp msh jarang

2y trước

darah dan gumpalan bun... msh kantong blm ada janinnya

Maaf, usia kehamilan berapa w bun? saya juga kandungan lemah, 7w masih keliatan kantongnya aja dan pernah ngeflek di TM1. Sama dokter dikasih penguat kandungan+bedrest 10hr an, Puji Tuhan janinnya berkembang.

2y trước

Sudah diresep penguat kandungan sama dokter bun? kalau kandungan lemah selain minum penguat kandungan, juga harus bedrest dan jangan stress karena bisa mempengaruhi perkembangan janin. Usia segitu masih bisa dikejar perkembangannya. Bunda fokus istirahat, makan yg bergizi, dan perbanyak doa ya bun. Sementara aktifitas di atas kasur, kecuali ke kamar mandi.

bedrest total Bun, turun dari kasur saat mau ke kamar mandi saja. rajin makan telur rebus tiap hari, jangan lupa vitamin dan penguat nya di minum ya Bun.

2y trước

amin bun nanti saya coba bun trimakasih

diikutin kata dokternya ya Bun jangan ngeyel, ngalah demi si dedek ttp sehat dan selamat, semoga lekas pulih 🥰 kalo bosen coba dengerin podcast atau nonton film/ Drakor Bun kalo suka😄

awal aku hamil harus bedrest total ga ngerjain pkrjaan rmh apapun . sholat pun cm bs dduk aja, tp alhamdulillah skrg masuk 21w baby sehataamiin. pkkny Klw saran dokter bedrest ikutin aja.

saya mengalami ini 7thn lalu. sudah bedrest dan minum obat penguat kandungan. malah byk keluar darah bkn cm flek lg. akhirnya dikuret, karna janin tdk berkembang

minum obat penguat ini aja bun, wktu saya kehamilan kedua minum obat ini ... klo bunda mau saya jual murah aja ini... msh ada 19 kapsul..

2y trước

bunda @karina putri. masih ada ga bun microgestnya? klo ada aku mau bun. lokasi dmna bun

samaan dulu bun. sy kontrol 2 minggu stlhnya. ttp ga ada djj nya, akirnya keguguran

2y trước

7w5d bunda. namun saya flek juga

saya pas trimester awal Bun, hampir abortus, Alhamdulillah sekarang udah 32 Minggu 7 hari